Pâtissière-Confiseurin / Pâtissier-Confiseur (w/m/d) 80-100%

scheme image
Unser Spital stellt mit seinem umfas­senden Leis­tungs­ange­bot eine am­bulante und die stationäre erweiterte Grundver­sor­gung für den Kanton Uri si­cher. Damit unsere Patientinnen und Patienten mit ihren Angehörigen sowie unsere Mitarbeitenden gastronomisch gut versorgt sind, packt unser engagiertes Küchen-Team jeden Tag motiviert an.

Für unser familiäres Küchen-Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte, teamfähige und hilfsbereite Fachperson.

IHRE AUFGABEN

  • Zubereiten der verschiedenen Desserts für unsere Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher sowie Mitarbeitenden
  • Erstellen kreativer Süssigkeiten in Zusammenarbeit mit dem Teamleiter Küche
  • Erstellung von Sonderkostformen gemäss ärztlicher Verordnung und in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung
  • Bereitstellen der Menükomponenten für das Personalrestaurant
  • Mitgestaltung des Süsswarenangebots
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Kochlernenden

IHR PROFIL

  • abgeschlossene Ausbildung zur/zum Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
  • erste Berufserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Küchenadministration und von Vorteil gute MS-Office Kenntnisse
  • selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst

UNSER ANGEBOT

  • die Möglichkeit ihr Fachwissen einzubringen und das Angebot aktiv mitzugestalten
  • seit dem Bezug des Neubaus (Mitte 2022) ein neues Spital mit modernster Infrastruktur
  • flache Hierarchien und eine DU-Kultur
Unser Leiter Küche, Sandro Jauch-Carpino, erteilt Ihnen gerne weiter Auskünfte.