KOCH / DIÄTKOCH (m/w/d) 100%

scheme image

Unser Spital stellt mit seinem umfas­senden Leis­tungs­ange­bot eine am­bulante und die stationäre erweiterte Grundver­sor­gung für den Kanton Uri si­cher.

Für unser familiäres Team suchen wir per 1. April 2022 oder nach Vereinbarung eine teamfähige und hilfsbereite Fachperson.

IHRE AUFGABEN

  • Diätische korrekte Zubereitung von Gerichten für die Patienten laut Menü- und Produktionsplan
  • Erstellung von Sonderkostformen gemäss ärztlicher Verordnung und in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung
  • Bereitstellen der Menükomponenten für das Personalrestaurant
  • Vorbereitung der täglichen Warenbestellung
  • Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
  • Unterstützung bei der Menüplanung

UNSERE ANFORDERUNGEN

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder Diätkoch EFZ
  • erste Berufserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Küchenadministration und von Vorteil gute MS-Office Kenntnisse
  • selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst

Unser Leiter Küche, Sandro Jauch-Carpino, erteilt Ihnen gerne weiter Auskünfte.

WIR BIETEN IHNEN

...die Möglichkeit ihr Fachwissen einzubringen
...mit dem Bezug des Neubaus ein neues Spital mit modernster Infrastruktur
...flache Hierarchien und eine DU-Kultur