(Diät-)Köchin / (Diät-)koch (w/m/d) 80-100%

scheme image

Unser Spital stellt mit seinem umfas­senden Leis­tungs­ange­bot eine am­bulante und die stationäre erweiterte Grundver­sor­gung für den Kanton Uri si­cher.

Für unser familiäres Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine teamfähige und hilfsbereite Fachperson.

IHRE AUFGABEN

  • Diätische korrekte Zubereitung von Gerichten für die Patienten laut Menü- und Produktionsplan
  • Erstellung von Sonderkostformen gemäss ärztlicher Verordnung und in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung
  • Bereitstellen der Menükomponenten für das Personalrestaurant
  • Vorbereitung der täglichen Warenbestellung
  • Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
  • Unterstützung bei der Menüplanung

IHR PROFIL

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder Diätkoch EFZ
  • erste Berufserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Küchenadministration und von Vorteil gute MS-Office Kenntnisse
  • selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst

Unser Leiter Küche, Sandro Jauch-Carpino, erteilt Ihnen gerne weiter Auskünfte.

WIR BIETEN IHNEN

...die Möglichkeit ihr Fachwissen einzubringen
...mit dem Bezug des Neubaus ein neues Spital mit modernster Infrastruktur
...flache Hierarchien und eine DU-Kultur
  • Daniel Graf
  • Leiter HR
  • +41 41 875 54 30
  • Sandro Jauch
  • Leiter Küche
  • +41 41 875 51 12