Unser Spital stellt mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri sicher und zählt gleichzeitig zu den vier grössten Arbeitgebern in der Region. Das Spital beschäftigt rund 590 Mitarbeitende und bildet ca. 80 Auszubildende aus.
Wir bieten die Ausbildung zum Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis an.
Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung.
Die Ausbildung dauert ein Jahr.
Wir bieten dir ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team sowie die Unterstützung und Begleitung durch unsere erfahrenen Berufs- und Praxisbildner/innen.
Nach einem ersten Selektionsprozess finden berufsspezifische Auswahlverfahren statt, welche beispielsweise einen Praxiseinsatz oder Schnuppertag und ein Bewerbungsgespräch beinhalten.
Unser Leiter Küche, Sandro Jauch-Carpino, gibt dir gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Es werden nur online Bewerbungen berücksichtigt.